• Hey tous le monde j’espère que vous aller bien alors aujourd'hui on se retrouve pour le tag foodez-moi je l'adore ♥

    1/ Thé ou Café ?

    - Le thé bien sur, j'aime pas le café ou très rarement.

    2/ Ta marque de céréales préférée ?

    - Je ne mange pas de céréales x) mais il y a ceux de chez Nesquik que j'aime bien avec un bol de lait et chocolat Nesquik on poudre c'est pas mal.

    3/ Nutella ou confiture ?

    - Nutella quelle question x)

    4/ Petit déj' sucré ou salé ?

    - Salé j'adore faire sa les week-end ou on vacances quand j'ai le temps quoi, sinon c'est sucré parce que j'ai pas tros le temps le matin des cours xD 

    5/ Coca ou Oasis ?

    - Coca, mais Oasis c'est bon aussi.

    6/ Quel est ton plat préféré ?

    - il y a une grande liste alors je vais éviter de la citer mdr.

    7/ Viande ou poisson ?

    - Poisson.

    8/ Tes fruits et légumes préférés ?

    - Alors la on prépare la long liste,légume: salade,carotte,tomate,courgette et poivron.Et la fruits: tous les agrumes et les fruits rouge et les fruits tropicale, on gros il y a pas beaucoup de fruits que j'aime pas xD  

    9/ Yaourt ou fromage ?

    - Les 2 mais plus fromage.

    10/ Pizza ou Pasta ?

    - J'adore les pates et les pizza sa fais partie de mes plats préférer mais pizza.

    11/ Ton parfum de glace préféré ?

    - Myrtille et mangue c'est les meilleures si non vanille et sorbet a la fraise.

    12/ Ton dessert préféré ?

    - La tarte au citron et moelleux au chocolat, je sais pas si j'ai oublier un truc xD 

    13/ Ton fast-food préféré ?

    - Mcdo xD et on Algérie Vivarea Food j'ai jamais goûter des pizza aussi bonne surtout celle au poulet 

    14/ Ta cuisine étrangère préférée ?

    - Italienne ! pasta et pizza xD sinon mexicaine.

    15/ Ton repas de fête préféré ?

    - Bofff je sais pas xD 

    16/ Fondue ou raclette ?

    - Raclette.

    17/ Ta food addiction ?

    - Je sais pas du tous...

    18/ Ton hate food ?

    - Vermicelle.

    19/ Tes bonbons préférés ?

    - Il y a beaucoup alors la ! j'adore la marque Haribo jor les tagada, dragibus et chamallow.

    20/ Ton food secret pour la bonne humeur ?

    - Chips et bonbon xD

    21/ La recette que tu fait le mieux ?

    - Les pâtes on générale et des gâteaux 

    Voila tous le monde, on dirai que je mange beaucoup mais je vous rassure si vous entendez combien de kilo de paisse vous aller etre surpris xD  

    Je tague tous le monde ^^ 

    Bisous 

    Roumaissa 


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  • Hey tous le monde j’espère que vous aller bien donc aujourd’hui on se retrouve pour un milk-shake super bon c'est partie ! :

     Milk-shake oreo un grand basique il est juste super bon je le fais assez souvent a la maison et j'adore le faire après il y a beaucoup de recette sur le milk-shake oreo a vous de choisir celui qui vous conviens

    - Recette:

    1. 6 Oreo.
    2. 400 ml de lait.
    3. 5 cuillères à soupe de glace à la vanille.
    4. 2 cuillères à soupe de vanille liquide.
    5. Ingrédients chantilly + décoration :
    6. 200 ml de crème liquide (pas allégée)
    7. 1 sachet de sucre vanillé
    8. 2 Oreo.

    Preparation ^^

    1/ Quinze minutes avant de commencer, mettre vos ustensiles (fouet, bol, et crème liquide) dans le congélateur. Après ces 15 minutes on peut enfin faire la chantilly. Fouetter la crème liquide pendant 3 minutes. Ajouter le sucre vanillé et fouetter pendant 5-8 minutes. Remplir la douille et placer au frais en attendant.

    2/ Casser en morceaux les biscuits Oreo dans le bol mixeur. Ajouter la glace vanille. Puis verser le lait et enfin on mixe le tout.

    Milk-shake Oreo : Etape 2

    3/ Broyer un biscuit oreo. Verser ce mélange dans des verres. Dresser la chantilly

    Milk-shake Oreo : Etape 3

    4/Dresser la chantilly. Placer votre biscuit sur le côté et enfin saupoudrer de biscuit oreo en miette.

     

    Over-the-top and decadent Oreo Cookie Milkshakes made with homemade cream filling and topped with Oreo cookies and whipped cream! // Salty Canary:
    Et voila toute les photos vienne de pinterest ♥ gros bisous
    Roumaissa

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


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  • Hey tous le monde j’espère que  vous aller bien alors aujourd'hui on se retrouve pour un milk-shake Cookie Dough  donc c'est partie:

    Ingrédient:

     

    • Pour le cookie dough :
    • 175 g de farine
    • 113 g de beurre mou
    • 56 g de sucre blanc
    • 85 g de cassonade
    • 90 g de pépites de chocolat
    • – 2 c. à soupe de lait
    • 1/2 c. à café d'extrait de vanille liquide
    • 1/4 c. à café de sel
    • Pour le milkshake :
    • 4 boules de glace au chocolat
    • 60 ml de lait
    3 grosses poignées de cookie dough
     
    Préparation:
     
    ÉTAPE1 :Préparez le cookie dough:
     
    ÉTAPE 2 :
    Battez le beurre avec le sucre blanc et la cassonade dans un récipient, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
    ÉTAPE 3 :
    Ajoutez le lait puis l'extrait de vanille liquide. Remuez bien

    ÉTAPE 4 :
    Incorporez la farine, le sel et les pépites de chocolat pour finir. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte compacte bien homogène

    ÉTAPE 5 :Placez la pâte à cookies crue au frais pendant 30 minutes minimum
    ÉTAPE 6 :Préparez le milkshake :
     
    ÉTAPE 7 :Sortez la pâte à cookies crue du frais. Prélevez-en 3 poignées. 
     ÉTAPE 8 :Mixez les poignées de pâte à cookies, la glace au chocolat et le lait dans un robot mixeur jusqu'à obtenir un milkshake crémeux et onctueux.
     
    ÉTAPE 9 :Versez le milkshake dans de grands verres.
     
    ÉTAPE 10 :Prélevez des petits morceaux de pâte à cookies crue et placez-les sur le dessus de chaque milkshake.
     
    ÉTAPE 11 :Servez et dégustez de suite
     
    Chocolate Chip Cookie Dough Milkshake: les photos vienne de pinterest
    Gros bisous Roumaissa

     


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  • Hey tous le monde alors aujourd'hui on se retrouve pour une super recette que j'adore c'est des muffins au cœur coulant de Nutella donc c'est partie !

    Muffins au coe“ur coulant de Nutella

    * Cette recette est facile et rapide

    INGRÉDIENTS (10 PERSONNES)

    Pour les muffins

    • 300g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 75g de sucre
    • 25 cl de lait
    • 2 oeufs
    • 50g d'huile de tournesol
    • 1 c à s de Nutella
    • Pour la finition

    • 10 c à c de Nutella
    • PRÉPARATION

      1/ Versez la farine et la levure chimique dans un bol.

      2/ Ajoutez le sucre.

      3/ Cassez les oe“ufs dans un autre bol.

    4/ Battez les oeufs à la fourchette.

     

    5/ Ajoutez l'huile et mélangez à la fourchette.

     

    6/ Ajoutez le lait et mélangez à la fourchette.

     

    7/ Versez les liquides sur les éléments secs.

     

    8/ Ajoutez la cuillère à soupe de Nutella

     

    9/ Mélangez juste assez pour ne plus voir la farine. Le mélange doit être grumeleux.

     

    10/ Répartissez la pâte dans un moule à muffins garni de caissettes.

     

    11/ Ajoutez une cuillère à café de Nutella sur chaque muffin.

     

    12/ Enfournez pour 18 minutes dans un four préchauffé à 180°C ou Th.6. Laissez tiédir sur une grille avant de déguster.

    Et voila! 
     

    Gros bisous 

    Roumaissa

     


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  • Hey tlm j’espère que vous aller bien alors aujourd’hui on se retrouve pour un gâteau au yaourt c'est partie !

    Ingrédients / pour 6 personnes

    • Dans cette recette le pot de yaourt sert de mesure :
    • 1 yaourt nature.
    • 2 pots de sucre.
    • 1 sachet de sucre vanillé.
    • 3 pots de farine.
    • 1/2 pot d'huile.
    • 3 œufs.
    • 1/2 sachet de levure chimique.
    • 1 pincée de sel.

    C'est une recette facile qui se réalise on 45 minute on tous, 35 pour la cuisson et 10 pour la préparation .

    1/ Allumer le four thermostat 5-6 (180°C). Beurrer un moule rond.

    2/ Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile

    3/ Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes. Laisser refroidir et démouler.

    Gateau au yaourt miam miam ! Et voila bonne dégustation

    Gros bisous

    Roumaissa


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