-
Recette milk-shake Cookie Dough
Hey tous le monde j’espère que vous aller bien alors aujourd'hui on se retrouve pour un milk-shake Cookie Dough donc c'est partie:
Ingrédient:
- Pour le cookie dough :
- 175 g de farine
- 113 g de beurre mou
- 56 g de sucre blanc
- 85 g de cassonade
- 90 g de pépites de chocolat
- – 2 c. à soupe de lait
- 1/2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1/4 c. à café de sel
- Pour le milkshake :
- 4 boules de glace au chocolat
- 60 ml de lait
Préparation:ÉTAPE1 :Préparez le cookie dough:ÉTAPE 2 :
Battez le beurre avec le sucre blanc et la cassonade dans un récipient, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.ÉTAPE 3 :
Ajoutez le lait puis l'extrait de vanille liquide. Remuez bienÉTAPE 4 :
Incorporez la farine, le sel et les pépites de chocolat pour finir. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte compacte bien homogèneÉTAPE 5 :Placez la pâte à cookies crue au frais pendant 30 minutes minimumÉTAPE 6 :Préparez le milkshake :ÉTAPE 7 :Sortez la pâte à cookies crue du frais. Prélevez-en 3 poignées.ÉTAPE 8 :Mixez les poignées de pâte à cookies, la glace au chocolat et le lait dans un robot mixeur jusqu'à obtenir un milkshake crémeux et onctueux.
ÉTAPE 9 :Versez le milkshake dans de grands verres.
ÉTAPE 10 :Prélevez des petits morceaux de pâte à cookies crue et placez-les sur le dessus de chaque milkshake.ÉTAPE 11 :Servez et dégustez de suiteles photos vienne de pinterestGros bisous Roumaissa
-
Commentaires
Sa donne trop envie !! ♥
Ah sa tu la dis ! ♥ gros bisous ma belle.Roumaissa